Хотите отдохнуть красиво и доступно? Перезвоним через 1 минуту!

Отель OXALYS Франция Три Долины

Страна: Франция
Регион: Три Долины
Отель: OXALYS

OXALYS 4*

Отель OXALYS расположен в стране Франция в регионе Три Долины и относится к классу гостиниц с числом звезд 4.
Резиденция расположена на въезде на курорт Валь-Торанс, рядом с трассой и подъемниками, в тихом солнечном месте.На территории отеля имеется: 36 апартаментов, стойка регистрации, бар, ресторан, каминный зал, панорамная терраса, хранилище для лыж, комната для хранения багажа, утюг, гладильная доска и пылесос по запросу , конференц-зал, магазин лыжного оборудования, гараж.
В номерах есть: В каждом апартаменте: полностью оборудованный кухонный уголок плита, холодильник, кофеварка, чайник, тостер, посудомоечная машина, микроволновая печь , ТВ, DVD, телефон, сейф, фен, балкон, камин в некоторых номерах , стиральная машина и джакузи в ванной в апартаментах категории Grand Confort. 2 rooms appartment 2–4 персоны 35 м²: гостиная с откидной кроватью, спальня с двуспальной кроватью. 2 rooms appartment cabine 4 персоны, 45 м²: гостиная с камином и диваном, спальня с двуспальной кроватью, кабина без окна с двухъярусной кроватью. 3 rooms appartment duplex 4–5 персон 65 м²: гостиная без камина, спальня с большой кроватью, спальня с двумя одноместными кроватями, в одной из спален дополнительная одноместная кровать. 3 rooms appartment cabine 6 персон 70 м²: спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, кабина с двухъярусной кроватью, гостиная с камином. 4 rooms appartment двухэтажные 6 персон 100 м²: гостиная, две спальни с двумя одноместными кроватями каждая, спальня с большой кроватью. 4 rooms appartment трехэтажные с сауной 6 персон 95 м²: гостиная с камином, обеденная зона, спальня с большой кроватью, 2 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, сауна с душем. 4 rooms appartment двухэтажные 6 персон 100 м²: гостиная с камином, две спальни с двумя одноместными кроватями каждая, спальня с большой кроватью, лестница между этажами. 5 rooms appartment трехэтажные 8 персон 95 м²: гостиная с камином и обеденной зоной, спальня с двуспальной кроватью, 3 спальни с двумя односпальными кроватями каждая. 4 rooms appartment Grand Confort двухэтажные 6 персон, 110 м²: 1 этаж - гостиная с камином, кухонный уголок, балкон с панорамным видом. 2 этаж - спальня с двуспальной кроватью, 2 спальни с двумя односпальными кроватями, ванная комната, 2 душевых комнаты, 3 санузла + 2 ТВ, стиральная машина. 5 rooms appartment Grand Confort трехэтажные , 8 персон 95 м²: 1 этаж - спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, ванная комната, душевая, отдельный санузел; 2 этаж - гостиная с камином, кухонный уголок, балкон; третий этаж - 2 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, 2 душевых комнаты с санузлами + 2 ТВ, DVD, стиральная машина. 5 rooms appartment Grand Confort трехэтажные 8 персон 95 м²: 1 этаж - спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, ванная комната, душевая, отдельный санузел; 2 этаж - гостиная с камином, кухонный уголок, балкон; 3 этаж - 2 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, 2 душевых комнаты с санузлами + 2 ТВ, DVD, стиральная машина,
Номерной фонд отеля состоит из
- 2-комнатные апартаменты на 2–4 человек (35 м2): гостиная с диваном (2 спальных места), спальня с двуспальной кроватью, душ, туалет, кухня, балкон, без камина,
- 2-комнатные апартаменты на 4 человек с кабиной (45 м2): гостиная с камином и диваном, спальня с двуспальной кроватью, кабина без окна с двухъярусной кроватью, кухня, ванная комната, туалет, балкон,
- 3-комнатные апартаменты на 4–5 человек (65 м2): гостиная без камина, спальня с большой кроватью, спальня с двумя одноместными кроватями, в одной из спален дополнительная одноместная кровать, кухня, 2 ванных комнаты с душем или ванной, 2 туалета, один из которых отдельный, балкон. Некоторые номера двухуровневые,
- 3-комнатные апартаменты на 6 человек c кабиной (70 м2): спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, кабина с двухъярусной кроватью, гостиная с камином, открытая кухня, 2 душа, 2 туалета, балкон,
- 4-комнатные двухэтажные апартаменты на 6 человек (100 м2): гостиная, кухонный уголок, две спальни с двумя одноместными кроватями каждая, спальня с большой кроватью, 3 ванные комнаты с ванной или душем, 2 туалета, балкон,
- 4-комнатные трехэтажные апартаменты на 6 человек (95 м2) c САУНОЙ : гостиная с камином, кухня, спальня с большой кроватью, 2 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, 3 ванные комнаты с ванной или душем, 3 туалета, один из которых отдельный, сауна с душем, балкон,
- 4-комнатные двухэтажные апартаменты на 6 человек №11, 12 (100 м2): гостиная с камином, открытая кухня, две спальни с двумя одноместными кроватями каждая, спальня с большой кроватью, 3 ванные комнаты с ванной или душем, 2 туалета, балкон, лестница между этажами,
- 5-комнатные апартаменты на 8 человек (95 м2): гостиная с камином, открытая кухня, спальня с двуспальной кроватью, 3 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, 4 ванные комнаты с ванной или душем, 3 туалета, один из которых отдельный, балкон,
- Апартаменты категории GRANDE CONFORT :,
- 4-комнатные двухэтажные апартаменты Grand Confort на 6 человек (100 м2), № 12 : гостиная с камином, кухонный уголок, балкон, спальня с двуспальной кроватью, 2 спальни с двумя односпальными кроватями, 3 ванные комнаты с ванной или душем, 2 туалета,
- 5-комнатные трехэтажные апартаменты категории Grand Confort № 7, 16 на 8 человек (95 м2) : спальня с двуспальной кроватью, 3 спальни с двумя односпальными кроватями, гостиная с камином, кухонный уголок, балкон, 4 ванные комнаты с ванной или душем, 3 туалета,
- Внимание! Описание и планировка апартаментов являются неконтрактными и могут меняться,
Среди услуг, предоставляемых в гостинице, есть: Spa-центр бесплатно : бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня открыт с 11:00 - 20:00 , массаж за дополнительную плату,
Для детей есть Детский стульчик, детская кроватка и детская ванночка бесплатно по запросу.

"ShuraFed" был(а) здесь январь 2013

Достоинства:
Апарт-отель прямо на трассе и в верхней части деревни.
Идеальные бассейн и сауны.
Есть парковка и хороший интернет везде.
До всего легко дойти пешком.

Недостатки
Номера с лестницами - спальни+тулаеты-ванные и гостинные-кухня на разных уровнях - то есть по ступенькам набегаетесь. Если есть проблемы с коленями - задолбаетесь просто.

Оценка отелю: 5-

Отель отличный, как и все проекты этой группы.

Жили две недели в 10-ти местных апартаментах (4 спальни).

Через неделю я сильно ушиб себе колено + видимо еще до того перетрудил его. За вторую неделю я возненавидел все лестницы в мире, особенно обе лестницы в номере (две спальни внизу и две наверху были), тк в туалет надо однозначно лазить было по ним. В итоге, к концу первого дня после травмы стал гулять в туалет на ресепшн через лифт - получалось дольше, но легче.

Зашли в ресторан L'oxalys один раз. Кухня идельная, официанты - просто шоу. Оставили 1000 Евро на 5-х (в водкой - от вина уже немного устали, да и вкус блюд лучше разделять именно водкой, имхо). Кулинария впечатлила. Две звезды ж таки не просто так дают!

В общем отель рекомендую, но если вдруг будут трудности с ногами - замучаетесь!

Дата добавления отзыва: 13.01.2014


"berger" был(а) здесь январь 2010

Оценка отелю: 5

Как известно французы считают себя единоличными лидерами практически во всех областях, ну а уж в гастрономии и подавно. Какие там бельгийцы или, прости Господи, итальянцы. Что вы! Японцы, китайцы, тайцы, мексиканцы? Нет, нет и нет! Только французы понимают толк в настоящей еде, и только они действительно умеют хорошо готовить. И баста! Или как это будет по-французски?

Именно потому, оказавшись после почти 5-летнего перерыва снова во Франции – в Валь Торансе, я решил не «заниматься ерундой» – самостоятельной готовкой на кухне в своем апартаменте, а сполна отведать местной савойской (или савоярской, как тут, оказывается, принято говорить) кухни. Проблемы с выбором ресторана были. Нет, не в плане их найти – с этим как раз проблем не было. Но вот где именно провести все 5 ужинов и 5 обедов, что бы это было действительно «правильные» места - вот вопрос! Начитавшись информационных брошюр и пообщавшись с аборигенами, я выделил для себя несколько мест из категории «must», а остальные решил посетить наугад. И надо сказать, что разочарований не было. Впрочем, нет – было одно. Сразу хочу сказать, что суп во Франции готовить не умеют. Нет, мои дорогие франкофилы, решительно не умеют! Я не говорю про какую-нибудь «марсельскую уху», нам это сейчас недоступно, ибо мы на высоте 2300 над уровнем моря! Я говорю про то, что когда накатавшийся за весь день здоровый мужик приходит куда-нибудь с мороза, то правильнее всего для него было бы хряпнуть граммчиков 100-150 водки и заесть все это горячим сытным супом. Так вот про это забудьте! Водка может и найдется, но ни гуляша, ни борща или какого-нибудь том-ям вам тут не предложат. Здесь подадут что-то невыразительное, овощной крем-суп, например, или луковый суп. И все… Это и было, повторю, единственным разочарованием. Теперь о том, что порадовало.

Птичник

В первый же вечер отужинал в ресторане «Chucas» (что в переводе означает «Галка»), который, как я понял, стараясь оправдать название, специализируется на блюдах из птицы. Компанию мне составили восхитительные салат из курицы (хорошо догадался заказать «маленькую» но, как оказалось, совсем не маленькую порцию) и утка. За весь ужин, включая напитки и кофе, на пару с моим товарищем мы оставили что-то около 70 евро. Ресторан работает в формате «стандарт» и вполне годится для обычного ужина для компаний любого размера. Здесь также можно было заказать фондю и раклет, но знакомство с этими блюдами мы оставили на другой раз.

Раклет

Для знакомства с раклетом мы пошли в типичный савоярский ресторан с незамысловатым названием «Vieux Chalet» – «Старое шале» или «Старенькая избушка». Вообще-то местная кухня в основном использует продукты локального происхождения. Это, прежде всего, сыр, сыр, свинина, сыр, утка, иногда говядина, сыр и снова сыр. Не забудьте еще раз про сыр. Все это приправлено сыром. На десерт сыр. Примерно так... Типичным савоярским блюдом является «тартюфлет» – крупно порезанная картошка, запеченная с сыром и свиными шкварками. Съедобно и даже вкусно пока горячее и если немного. Спрашивается, ну каким может быть ресторан, специализирующийся на блюдах «крестьянской кухни» с таким простым названием. Вроде бы тоже простым и незатейливым. Однако все оказалось совсем не так. Два этажа, приятный и интересный интерьер, уютная и даже «камерная» обстановка. Раклет будем есть, сильвупле, на 2 персоны. Что желаете пить? Не являюсь знатоком французских вин, потому прошу принести что-нибудь на вкус официанта. На его вкус к раклету полагалось Mondeuse Arbin. Весьма хорошее! Кроме того, подали закуски в виде местного хамона, колбас и салата. И наконец, на наш столик была установлена раклетница. Раклет, как не трудно догадаться, все тот же сыр. От сырной головы отрезается половина и закрепляется на раклетнице обрезанным краем сыра к верху. В раклетницу вмонтирована грелка, похожая на паяльную лампу, которая раскаляется до высокой температуры и плавит сыр, который начинает стекать в тарелку. Время от времени ему нужно помогать падать в тарелку при помощи специального ножа и им же, время от времени, нужно подрезать края плавящегося куска сырной головы. Расплавившийся сыр кладут в тарелку едокам, который они и поедают вместе с кусками отварного картофеля, также подающегося к этому блюду. Это увлекательное занятие растягивается на длительное время и рекомендуется для компании из нескольких человек. Все вышеперечисленное вместе с парой кофе обошлось нам на двоих в 80 евро. Ужин удался вполне. Сам же ресторан и обслуживание оставили еще более приятное впечатление. Могу ли рекомендовать? Еще как!

Событие: Ресторан «Oxalys», Жан Сульпис.

На следующий день мы запланировали поход в ресторан Oxalys к мосье Сюльпису. Как, вы не знаете кто такой Жан Сюльпис? Сам он в это ни за что не поверит! Ибо он и есть тот самый прославленный шеф, отмеченный мишленовской звездой, ученик самого Марка Вейра (и не говорите, что вы тоже не знаете, кто и это такой!). Самый молодой из всех мишленовских поваров. У человека полно энергии, креатива и здоровых амбиций. Я практически уверен, что Мишлену придется-таки «раскошелиться» еще как минимум на пару звезд для него.

Столик не заказывали, пришли как ноябрьский снег «на голову» – самые первые. Предварительно кое-что перекусили, так как, полагаясь на свой скудный опыт посещения подобных ресторанов, знали, что сюда не наедаться приходят, а наслаждаться мастерством поваров и атмосферой. Практически это означает, что порции далеко не огромные и их подают весьма размеренно. Приходить в числе первых посетителей оказалось полезно – полное и всеобъемлющее внимание к вашей персоне обеспечено, а кроме того, удалось сфотографировать (разумеется, с любезного разрешения мэтрдотеля) пустой и потому имеющий особенно «парадный» вид интерьер ресторана. Пока мой товарищ зачем-то это фотографировал, я листал объемистую такую книгу отзывов посетителей. Среди благодарностей, написанных на многих европейских языках, запомнились две записи. Две русские барышни сообщали, что они уже то ли в пятый, то ли в шестой раз специально (!) приезжают пообедать у Сюльписа, и что они и сейчас остались в исключительном восторге от визита. А запись Павла из Питера (он так и подписался) цитирую практически точно к оригиналу: «Я понимаю, что вы французы. Но все нужно делать намного быстрее!».

Приободренные барышнями и предупрежденные Павлом мы приготовились наслаждаться. Попросили покормить нас таким образом, что бы мы по возможности получили полное представление о кулинарном творчестве САМОГО, на что нам было сказано, что есть у них такое предложение – это будет ужин, состоящий из нескольких блюд, к каждому из которых полагается специально подобранное вино. Избавленные таким образом от дальнейшего выбора, в течение последующих двух часов (а Павел-то был прав!) перед нами выставляли тарелки с закусками и блюдами. Оформлено очень красиво, ну а про вкус я просто молчу –изумительно! Перед каждой сменой блюд перед нами вырастали мэтродотель и две официантки, которые на английском рассказывал, что мы сейчас будем есть. Речь их примерно на половину состояла из французских слов, которыми они называли все ингредиенты, для нас, к сожалению, абсолютно непонятных, а потому делавших весь процесс особенно торжественным. В конце своего спича в их глазах светилось уважение к подаваемым нам блюдам, и даже, я бы сказал, какая-то зависть к нам, что мы все это сейчас будем есть.

Постепенно зал стал заполняться посетителями, среди которых я не без некого удовлетворения заметил и наших соотечественников. Искренне радуясь за них, мы продолжали «налегать» на деликатесы. Во время очередной «порции угощения» неожиданно перед нашим столиком появился САМ мэтр Сюльпис. Вежливо поздоровавшись, он сразу же предупредил, что не говорит ни на каком другом языке, кроме французского, и дальше без объяснений принялся что-то рассказывать. На помощь ему поспешила одна из официанток, которая сказала, что она сама-то из Словакии и запросто сможет нам помочь общаться с месье. Впрочем, хотела она этого гораздо больше, чем могла, и потому рассказанное Сюльписом нам осталось так и не изведанным. Поблагодарив его за «все-все-все» и пожелав дальнейших творческих успехов, мы продолжили наш ужин, а САМ продолжил «обход» гостей своего ресторана. В завершении ужина нам были предложены сыры (ну куда уж без них…), десерт и кофе.

При входе в ресторан вы можете купить отлично иллюстрированный «фолиант» о жизни и творческом пути мусью Сюльписа. В нем, среди прочего можно найти информацию о поставщиках продуктов в этот замечательный ресторан, с отличными портретными фотографиями фермеров, рыбаков и виноделов и их продуктов, а также фотографии и рецепты блюд, которыми маэстро потчует своих гостей. Часть книг была также и на понятном для меня английском языке. Мне показалось весьма интересным выяснить-таки, что мы сегодня имели честь отведать, и я принялся отыскивать картинки с блюдами, которые совсем недавно стояли передо мной на столе. И вы знаете что? Я нашел… Я понял, что вот только что, я сам, добровольно и без какого-либо принуждения съел по очереди лягушку, ракушку и голубя. Причем все эти «яства» произвели на меня такое сильное впечатление, что я с трудом сдерживал себя, чтобы не ринуться на кухню со своей тарелкой с требованием «добавки». Решив больше не искушать себя и оставаться в «сладком неведении» относительно других блюд, книгу эту я закрыл. Оплатили счет и «откланялись». «Комплексный» ужин у Сульписа обошелся нам во вполне «земную» сумму – 80 евро на двоих. На мой взгляд, вполне приемлемо, если учесть, что кормила нас «восходящая звезда кулинарного искусства и просто хороший наверняка человек. В общем, того стоило!

Приятное место

Среди прочих ресторанов в Валь Торансе запомнился также «Les Flocons». Уже не помню точно, чем я там угощался – наверно уткой какой-нибудь, а может еще чем-то... То, что это было вкусно – само собой, иначе приятного впечатления не осталось бы. Но запомнился этот небольшой ресторан не этим, а отношением ко мне, как к обычному посетителю. При определенной «порции коммуникабельности» на вас обрушится такое радушие и внимание, которое сложно ожидать. В конце вечера «градус доверия» и взаимной симпатии настолько повысился, что мне была устроена персональная экскурсия по всему ресторану – с посещением кухни, «инспекцией» холодильников и винных шкафов. Все рассказали, показали, дали понюхать и попробовать. Так что поход в этот ресторан оказался неожиданно познавательным. «Прощальная» порция жанепи (за счет заведения, разумеется) и я вышел сытым и вполне довольным. А именно это и требуется от вечера в ресторане, не правда ли? Скажете – ерунда, эка невидаль! Но возражу. Наверняка в вашей такой богатой на события жизни случалось, что придете вы в какой-нибудь ресторан отужинать или отобедать, а настроение вам там так изгадят, что не поймешь, что лично ты этим людям такого сделал… Ведь было и такое, верно? Ну а вот здесь все было как раз наоборот. Здесь было как по Гришковцу – «Ну пустяк, мелочь… А настроение-то улучшается!». Так что примите мои искренние рекомендации и для этого ресторана тоже!

Обед «на горе»

Теперь несколько слов о таком важном и полезном деле, как и где правильно «перекусить» в Валь Торансе во время катания. Тем, кто добрался в моем несколько затянувшемся рассказе до этого места, раскрою важный секрет. Во время обеда «на горе» самое важное, это «выбиться из графика», который соблюдают абсолютное большинство катающейся публики. Если мы всего на полчаса пораньше завернем в ресторан, то мы получим целый ряд преимуществ. В этом случае мы без малейшего промедления выберем тот столик, который нам нравится, а не тот, который будет свободен, именно нам достанутся самые первые улыбки «свежих» официантов и именно наши блюда будут приготовлены в первую очередь и максимально быстро доставлены на наш стол. Мы не потеряем ни минуты нашего драгоценного времени и отдохнувшие, сытые и довольные собой и окружающими выйдем из ресторана под завистливые и голодные взгляды слегка припозднившихся горнолыжников. Что ни говорите, а быть на полшага впереди всех почти всегда выгодно и полезно!

Итак, примерно в половину первого по полудню мы заходим в «Aiguilles de Peclet», что расположен у одноименной вершины и рядом с верхней станции подъемника Peclet. Естественно нам рады, естественно нам улыбаются и сажают за самый лучший столик. Официант – сама любезность и обходительность, сервировка блеск, еда выше всяких похвал – во рту тает. Выделить что-то одно из меню сложно, ибо вкусностей всяких было не мало – брали разные «ассорти» из закусок и т.д. В общем одни эмоции и только самые лучшие! Обязательно попробуйте десерт и это должен быть обязательно малиновый крем-брюле – это исключительный восторг! Недешево, однако – примерно по 30 евро на брата за весь обед плюс аперитив, вино, десерт и кофе.

Еще один обед «на горе»

Вторым незабываемым событием было посещение «Fruitière» – ресторана, который находится неподалеку от верхней станции подъемника Plein Sud. Погода в тот день выдалась солнечная, потому мы отобедали на местной террасе. Из-за этого внутреннего интерьера я не увидел, а вот внешнее оформление ресторана произвело самое положительное впечатление. Здесь покормили тоже очень и очень достойно, правда, ничего такого особенного я не заказывал. «Просто» вкусно поел за 25-30 евро (аперитив, одно блюдо – не самое дорогое, бокал вина, десерт и кофе).

Это место примечательно еще и вот почему. По соседству, а именно в том же здании, находится заведение под завлекательным таким названием «Folie douce» (что означает «Сладкое безумие»), которое представляет из себя такую большую террасу с длинной барной стойкой. Там есть даже небольшой чил-аут с диванчиками и подушками. А над всем этим находится балкончик, куда часов с трех выходят ди-джеи и начинают свое шоу. Так что если обед затянется часов до трех, то он может плавно перетечь в такую небольшую и шумную дискотеку. Мы до этого времени не дотянули, да и в солнечный день хотелось покататься побольше, потому все веселье наблюдали со стороны, проезжая мимо по трассам и на подъемнике.

Неожиданно приятная встреча

И в завершении моего рассказа хочется поведать об одной исключительной встрече, которая немного реабилитирует такое «поверхностное» отношение французов к первым блюдам, а именно к супам. Забравшись как-то в холодный и пасмурный день при помощи фуникулера на вершину Caron, а это, к слову сказать, аж 3200 метров над уровнем моря, мы в полной мере испытали на себе суровые условия высокогорья в плохую погоду. В ясный и погожий день отсюда открывается роскошная панорама на все 360 градусов на окрестные вершины – вид потрясающий, но в этот раз среди порывов леденящего ветра, облаков тумана и снегопада ничего подобного разглядеть не удалось. Зато, неким счастливым образом, удалось разглядеть избушку, в которой сразу захотелось немного обогреться и «обождать» ненастье. Мигом туда! И вот расстегнув заиндевевшие одежды в таком благодатном натопленном помещении, мы устремили свои взоры в меню. И что же мы там видим? Суп гуляш – собственной персоной! С трудом веря написанному, заказываем две порции и из огромной пышущей жаром кастрюли нам наливают, нет – скорее накладывают эту чудо-блюдо. И что это, друзья, был за суп! Это даже был не суп, а скорее некая каша, обильно политая соусом – такой он был густой. Подавалось все это в немаленьком таком горшочке, а ложка, которую воткнули в него, стояла, словно памятник Петру I в Москве работы Церетели – нагло и уверенно. Мне до сих пор не верится, что французы могли сотворить это чудо. До сих пор я подозреваю, что это дело рук какого-то здоровенного усатого венгерского гонведа, времен Первой Мировой, чудесным образом занесенного в наше время и на такую высоту. Я так и вижу, как он стоит на местной кухне и рубит своим огромным штыком куски мяса, картошки, паприки и всего прочего, что полагается для гуляша. Стоил этот суп астрономическую для него сумму – аж целых 10 евро, и ни евроцентом меньше. Но, положа руку на умиротворенное сердце, это была адекватная цена тому наслаждению, что он подарил мне. Ибо это было чудо как хорошо, к месту и ко времени! Подкрепившись подобным образом, нам уже не составило никакого труда спуститься с вершины в Орелль (оборотная сторона Валь Торанса с севера) в условиях ужасной видимости по черной трассе, а потом кататься в тот день еще часа три или даже больше.

Это было мое сугубо субъективное мнение по вышеобозначенному вопросу, основанное на личном опыте. Надеюсь, что оно поможет вам определиться, где и как вам было бы лучше отобедать и отужинать в Валь Торансе. Вы, конечно, можете с ним не согласиться, но я от него отказываться не буду – ни за какие коврижки! Ну, если только за еще один ужин у Сюльписа… ;o)

Дата добавления отзыва: 05.03.2010


Найдем для Вас самый доступный тур
Оставьте заявку и мы подберем лучший вариант для Вашего отдыха. Весь опыт нашей компании на Вашей службе!
Есть вопросы по выбору тура?
Ваш персональный консультант
Ковалева Евгения
Отзывы

Посмотрите другие отели в этом регионе:

  1. ADRAY TELEBAR
  2. AGENCE DE LA SAULIRE
  3. AGENCE DES NEIGES
  4. ALPEN RUITOR
  5. ALTAPURA
  6. ALTIPORT
  7. ALTIS VAL VERT
  8. AMELIE HOTEL BRIDES LES BAINS
  9. ANNAPURNA
  10. APPARTMENTS MOTTARET
  11. ATHENA
  12. AU ROND POINT DES PISTES
  13. CARLINA
  14. CHALET ABRUZZES
  15. CHALET ALTITUDE
  16. CHALET BALTORO
  17. CHALET DES NEIGES HERMINE APT
  18. CHALET DES NEIGES PLEIN SUD APT
  19. CHALET HOTEL ISATIS
  20. CHALET KARAKORAM
  21. CHALET LES SORBIERS
  22. CHALET MARIA
  23. CHALET MUZTAGH
  24. CHALET PANMAH
  25. CHALET TOTARA APT
  26. CHALET VAL 2400
  27. CHALETS
  28. CHALETS DE LA MOURIA
  29. CHALETS MONTAGNETTES SOLEIL
  30. CHEVAL BLANC
  31. CHEVAL BLANC VAL THORENS
  32. CIMES BLANCHES (EX. CLUB MMV LE GOLF)
  33. CIS IMMOBILIER LES ALLUES APT
  34. CIS IMMOBILIER MOTTARET APT
  35. COURCHENEIGE
  36. CYBELE LAGRANGE CLASSIC
  37. DE LA CROISETTE
  38. DES 3 VALLEES
  39. DES NEIGES
  40. DU PRALONG
  41. FAHRENHEIT SEVEN (EX.MERCURE VAL THORENS)
  42. FITZ ROY
  43. GENEPY MV APT
  44. GOLF BRIDES LES BAINS
  45. GRAND BOIS RESIDENCE MAEVA APT
  46. GRAND HOTEL DES THERMES
  47. HILLARY
  48. HOTEL BELAMBRA CLUBS
  49. HOTEL CHALET LE BELVEDERE
  50. HOTEL CLUB MMV LES NEIGES
  51. HOTEL PORTETTA
  52. KAYA
  53. KOH-I NOR
  54. L OREE DU BOIS
  55. L OURS BLANC
  56. L'AGENCE DE COURCHEVEL
  57. L'ALLODIS
  58. L'HELIOS HOTEL & WELLNESS
  59. LA CHAUDANNE
  60. LA LOZE
  61. LA RESIDENCE BELLEDONNE
  62. LA SABOIA
  63. LA SIVOLIERE
  64. LA VANOISE
  65. LATITUDE LES BRUYERES
  66. LE BELLECOTE
  67. LE BRITANIA
  68. LE CHABICHOU
  69. LE CHALET DU MONT VALLON SPA RESORT
  70. LE CHALETS DE MERIBEL MV
  71. LE CHAMOIS D'OR
  72. LE GRAND CHALETS DES PISTES
  73. LE GRAND COEUR & SPA
  74. LE K2
  75. LE KAILA
  76. LE KILIMANDJARO
  77. LE LANA
  78. LE MELEZIN AMAN RESORT
  79. LE MERILYS
  80. LE MONTANA
  81. LE MORIOND RESIDENCE MAEVA APT
  82. LE MOTTARET
  83. LE PALACE DES NEIGES
  84. LE PETARU RES
  85. LE PETIT CHATEAU
  86. LE PLEIN SOLEIL APT
  87. LE PORTILLO
  88. LE SABOT DE VENUS
  89. LE SAINT JOSEPH
  90. LE SAINT ROCH
  91. LE SAVOY LATITUDES
  92. LE SEIZENA
  93. LE SHERPA
  94. LE SILVERALP
  95. LE STRATO
  96. LE TREMPLIN MERIBEL
  97. LE VAL CHAVIERE
  98. LE VAL THORENS
  99. LE YETI
  100. LES AIRELLES APT
  101. LES AIRELLES COURCHEVEL
  102. LES ALPAGES DE REBERTY
  103. LES ANCOLIES
  104. LES AROLLES
  105. LES AROLLES HOTEL CLUB MMV
  106. LES BAINS
  107. LES BALCONS DE VAL THORENS
  108. LES BLEUETS APT
  109. LES BRUYERES
  110. LES CHALETS DE LA TANIA MADAME VACANCE
  111. LES CHALETS DE L`ADONIS
  112. LES CHALETS DU GYPSE
  113. LES CHALETS DU SOLEIL
  114. LES CHALETS DU SOLEIL AUTHENTIQUES LES MENUIRES
  115. LES CHALETS DU SOLEIL AUTHENTIQUES VAL THORENS
  116. LES CHALETS DU SOLEIL MOUFLONS
  117. LES CHALETS DU SOLEIL VAL THORENS
  118. LES CLARINES
  119. LES DIABLERETS
  120. LES DRYADES RES
  121. LES DUCS DE SAVOIE
  122. LES ETERLOUS
  123. LES FERMES DE MERIBEL
  124. LES FLOCONS
  125. LES GRANDES ALPES
  126. LES HAMEAU DE MOTTARET
  127. LES MONTS CHARVIN
  128. LES NEIGES ETERNELLES
  129. LES PEUPLIERS
  130. LES RAVINES RESIDENCE MAEVA APT
  131. LES RESIDENCES PRIVEES
  132. LES SHERPAS
  133. LES TOVETS
  134. LES TROIS (3) VALLEES
  135. LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL MENUIRES
  136. LES VILLAGES CLUBS DU SOLEIL LES MENUIRES
  137. MANALI
  138. MARIE BLANCHE
  139. MERCURE COURCHEVEL
  140. MERILYS RESIDENCE
  141. MONT VALLON
  142. MONTAGNETTES
  143. MONTAGNETTES CHALETS
  144. MONTAGNETTES LE HAMEAU DU SOLEIL
  145. MV LES CHALETS DE COURCHEVEL
  146. NEIGE ET CIEL
  147. NEW SOLARIUM
  148. OLYMPIC
  149. OXALYS
  150. P&V CHALETS DU FORUM APT
  151. P&V LES CRETS APT
  152. P&V LES SENTIERS DU TUEDA APT
  153. P&V RESIDENCE LE CHRISTIANA
  154. PASHMINA LE REFUGE
  155. PELVOUX
  156. RES. AGENCE LA CIME
  157. RES. APARTMENTS URBANIA
  158. RES. CHALET MONTAGNETTES LOMBARDE
  159. RES. CHALET PETIT MARMOTTE
  160. RES. CHALETS DE ROSAEL CONTEMPORAIN
  161. RES. CHALETS DU SOLEIL ROSAEL
  162. RES. CHANTENEIGE CROISETTE
  163. RES. CIS 1300-1550-1650 CLASSIC
  164. RES. CIS 1300-1550-1650 COMFORT
  165. RES. CIS 1300-1550-1650 STANDARD
  166. RES. CIS 1850 CLASSIC
  167. RES. CIS 1850 COMFORT
  168. RES. CIS 1850 STANDARD
  169. RES. CIS IMMOBILIER CLASSIC MERIBEL
  170. RES. CIS IMMOBILIER COMFORT MERIBEL
  171. RES. CIS IMMOBILIER STANDARD MERIBEL
  172. RES. CYBELE NEXITY
  173. RES. GIS PLAN DU MOULIN
  174. RES. LE GRAND CHALET NEXITY
  175. RES. MACHU PICHU APT
  176. RES. MAEVA MULTIVACANCES LE SCHUSS
  177. RES. MAEVA MULTIVACANCES LES ECRINS
  178. RES. MONTAGNETTES LE HAMEAU DE LA SAPINIERE
  179. RES. MONTANA PLEIN SUD
  180. RES. ODALYS L'ALTINEIGE
  181. RES. ODALYS LE VALSET APT
  182. RES. P&V ACONIT
  183. RESIDENCE CHALETS DE ROSAEL AUTHENTIC
  184. RESIDENCE CHANTENEIGE ODALYS
  185. RESIDENCE CLUB MMV LE COEUR DES LOGES
  186. RESIDENCE CYBELE LAGRANGE COMFORT
  187. RESIDENCE EURECA
  188. RESIDENCE GRAND CHALET
  189. RESIDENCE LA CHAUDANNE
  190. RESIDENCE LE CHRISTMAS
  191. RESIDENCE LE CIRSE
  192. RESIDENCE LE CRISTAL
  193. RESIDENCE LE DAPHNE
  194. RESIDENCE LE GENEVRIER
  195. RESIDENCE LE GOLF MAEVA APT
  196. RESIDENCE LE GYPAETE APT
  197. RESIDENCE LE HAMEAU DES AIRELLES
  198. RESIDENCE LE HAMEAU DU KASHMIR
  199. RESIDENCE LE PEILLON MAEVA MULTI
  200. RESIDENCE LE PLAN DU MOULIN
  201. RESIDENCE LE TOUBKAL
  202. RESIDENCE LE VALLON
  203. RESIDENCE LES BRIGUES APT
  204. RESIDENCE LES BRIMBELLES
  205. RESIDENCE LES CHANDONNELLES
  206. RESIDENCE LES CRETES
  207. RESIDENCE LES GRANGETTES MAEVA
  208. RESIDENCE LES LAUZES
  209. RESIDENCE LES MERISIERS
  210. RESIDENCE LES OLYMPIADES
  211. RESIDENCE LES PRESLES
  212. RESIDENCE LES TEMPLES DU SOLEIL
  213. RESIDENCE LES VALMONTS
  214. RESIDENCE MAEVA MULTI LES COMBES
  215. RESIDENCE P&V LE TIKAL APT
  216. RESIDENCE TOUROTEL
  217. RESITEL CYBELE RESIDENCE
  218. SAINT MARTIN
  219. SAVOY
  220. SOLEIL VACANCES RESIDENCE
  221. SUITES DE POTINIERE
  222. TSUGA
  223. VAL THORENS IMMOBILIER APT
  224. VILLAGE MONTANA VAL THORENS
  225. WHITE 1921