Отель OXALYS Франция Три Долины
OXALYS 4*
Отель OXALYS расположен в стране Франция в регионе Три Долины и относится к классу гостиниц с числом звезд 4.
Резиденция расположена на въезде на курорт Валь-Торанс, рядом с трассой и подъемниками, в тихом солнечном месте.На территории отеля имеется: 36 апартаментов, стойка регистрации, бар, ресторан, каминный зал, панорамная терраса, хранилище для лыж, комната для хранения багажа, утюг, гладильная доска и пылесос по запросу , конференц-зал, магазин лыжного оборудования, гараж.
В номерах есть: В каждом апартаменте: полностью оборудованный кухонный уголок плита, холодильник, кофеварка, чайник, тостер, посудомоечная машина, микроволновая печь , ТВ, DVD, телефон, сейф, фен, балкон, камин в некоторых номерах , стиральная машина и джакузи в ванной в апартаментах категории Grand Confort. 2 rooms appartment 2–4 персоны 35 м²: гостиная с откидной кроватью, спальня с двуспальной кроватью. 2 rooms appartment cabine 4 персоны, 45 м²: гостиная с камином и диваном, спальня с двуспальной кроватью, кабина без окна с двухъярусной кроватью. 3 rooms appartment duplex 4–5 персон 65 м²: гостиная без камина, спальня с большой кроватью, спальня с двумя одноместными кроватями, в одной из спален дополнительная одноместная кровать. 3 rooms appartment cabine 6 персон 70 м²: спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, кабина с двухъярусной кроватью, гостиная с камином. 4 rooms appartment двухэтажные 6 персон 100 м²: гостиная, две спальни с двумя одноместными кроватями каждая, спальня с большой кроватью. 4 rooms appartment трехэтажные с сауной 6 персон 95 м²: гостиная с камином, обеденная зона, спальня с большой кроватью, 2 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, сауна с душем. 4 rooms appartment двухэтажные 6 персон 100 м²: гостиная с камином, две спальни с двумя одноместными кроватями каждая, спальня с большой кроватью, лестница между этажами. 5 rooms appartment трехэтажные 8 персон 95 м²: гостиная с камином и обеденной зоной, спальня с двуспальной кроватью, 3 спальни с двумя односпальными кроватями каждая. 4 rooms appartment Grand Confort двухэтажные 6 персон, 110 м²: 1 этаж - гостиная с камином, кухонный уголок, балкон с панорамным видом. 2 этаж - спальня с двуспальной кроватью, 2 спальни с двумя односпальными кроватями, ванная комната, 2 душевых комнаты, 3 санузла + 2 ТВ, стиральная машина. 5 rooms appartment Grand Confort трехэтажные , 8 персон 95 м²: 1 этаж - спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, ванная комната, душевая, отдельный санузел; 2 этаж - гостиная с камином, кухонный уголок, балкон; третий этаж - 2 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, 2 душевых комнаты с санузлами + 2 ТВ, DVD, стиральная машина. 5 rooms appartment Grand Confort трехэтажные 8 персон 95 м²: 1 этаж - спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, ванная комната, душевая, отдельный санузел; 2 этаж - гостиная с камином, кухонный уголок, балкон; 3 этаж - 2 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, 2 душевых комнаты с санузлами + 2 ТВ, DVD, стиральная машина,
Номерной фонд отеля состоит из
- 2-комнатные апартаменты на 2–4 человек (35 м2): гостиная с диваном (2 спальных места), спальня с двуспальной кроватью, душ, туалет, кухня, балкон, без камина,
- 2-комнатные апартаменты на 4 человек с кабиной (45 м2): гостиная с камином и диваном, спальня с двуспальной кроватью, кабина без окна с двухъярусной кроватью, кухня, ванная комната, туалет, балкон,
- 3-комнатные апартаменты на 4–5 человек (65 м2): гостиная без камина, спальня с большой кроватью, спальня с двумя одноместными кроватями, в одной из спален дополнительная одноместная кровать, кухня, 2 ванных комнаты с душем или ванной, 2 туалета, один из которых отдельный, балкон. Некоторые номера двухуровневые,
- 3-комнатные апартаменты на 6 человек c кабиной (70 м2): спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, кабина с двухъярусной кроватью, гостиная с камином, открытая кухня, 2 душа, 2 туалета, балкон,
- 4-комнатные двухэтажные апартаменты на 6 человек (100 м2): гостиная, кухонный уголок, две спальни с двумя одноместными кроватями каждая, спальня с большой кроватью, 3 ванные комнаты с ванной или душем, 2 туалета, балкон,
- 4-комнатные трехэтажные апартаменты на 6 человек (95 м2) c САУНОЙ : гостиная с камином, кухня, спальня с большой кроватью, 2 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, 3 ванные комнаты с ванной или душем, 3 туалета, один из которых отдельный, сауна с душем, балкон,
- 4-комнатные двухэтажные апартаменты на 6 человек №11, 12 (100 м2): гостиная с камином, открытая кухня, две спальни с двумя одноместными кроватями каждая, спальня с большой кроватью, 3 ванные комнаты с ванной или душем, 2 туалета, балкон, лестница между этажами,
- 5-комнатные апартаменты на 8 человек (95 м2): гостиная с камином, открытая кухня, спальня с двуспальной кроватью, 3 спальни с двумя односпальными кроватями каждая, 4 ванные комнаты с ванной или душем, 3 туалета, один из которых отдельный, балкон,
- Апартаменты категории GRANDE CONFORT :,
- 4-комнатные двухэтажные апартаменты Grand Confort на 6 человек (100 м2), № 12 : гостиная с камином, кухонный уголок, балкон, спальня с двуспальной кроватью, 2 спальни с двумя односпальными кроватями, 3 ванные комнаты с ванной или душем, 2 туалета,
- 5-комнатные трехэтажные апартаменты категории Grand Confort № 7, 16 на 8 человек (95 м2) : спальня с двуспальной кроватью, 3 спальни с двумя односпальными кроватями, гостиная с камином, кухонный уголок, балкон, 4 ванные комнаты с ванной или душем, 3 туалета,
- Внимание! Описание и планировка апартаментов являются неконтрактными и могут меняться,
Среди услуг, предоставляемых в гостинице, есть: Spa-центр бесплатно : бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня открыт с 11:00 - 20:00 , массаж за дополнительную плату,
Для детей есть Детский стульчик, детская кроватка и детская ванночка бесплатно по запросу.
Достоинства:
Апарт-отель прямо на трассе и в верхней части деревни.
Идеальные бассейн и сауны.
Есть парковка и хороший интернет везде.
До всего легко дойти пешком.
Недостатки
Номера с лестницами - спальни+тулаеты-ванные и гостинные-кухня на разных уровнях - то есть по ступенькам набегаетесь. Если есть проблемы с коленями - задолбаетесь просто.
Оценка отелю: 5-
Жили две недели в 10-ти местных апартаментах (4 спальни).
Через неделю я сильно ушиб себе колено + видимо еще до того перетрудил его. За вторую неделю я возненавидел все лестницы в мире, особенно обе лестницы в номере (две спальни внизу и две наверху были), тк в туалет надо однозначно лазить было по ним. В итоге, к концу первого дня после травмы стал гулять в туалет на ресепшн через лифт - получалось дольше, но легче.
Зашли в ресторан L'oxalys один раз. Кухня идельная, официанты - просто шоу. Оставили 1000 Евро на 5-х (в водкой - от вина уже немного устали, да и вкус блюд лучше разделять именно водкой, имхо). Кулинария впечатлила. Две звезды ж таки не просто так дают!
В общем отель рекомендую, но если вдруг будут трудности с ногами - замучаетесь!
Дата добавления отзыва: 13.01.2014
Оценка отелю: 5
Именно потому, оказавшись после почти 5-летнего перерыва снова во Франции – в Валь Торансе, я решил не «заниматься ерундой» – самостоятельной готовкой на кухне в своем апартаменте, а сполна отведать местной савойской (или савоярской, как тут, оказывается, принято говорить) кухни. Проблемы с выбором ресторана были. Нет, не в плане их найти – с этим как раз проблем не было. Но вот где именно провести все 5 ужинов и 5 обедов, что бы это было действительно «правильные» места - вот вопрос! Начитавшись информационных брошюр и пообщавшись с аборигенами, я выделил для себя несколько мест из категории «must», а остальные решил посетить наугад. И надо сказать, что разочарований не было. Впрочем, нет – было одно. Сразу хочу сказать, что суп во Франции готовить не умеют. Нет, мои дорогие франкофилы, решительно не умеют! Я не говорю про какую-нибудь «марсельскую уху», нам это сейчас недоступно, ибо мы на высоте 2300 над уровнем моря! Я говорю про то, что когда накатавшийся за весь день здоровый мужик приходит куда-нибудь с мороза, то правильнее всего для него было бы хряпнуть граммчиков 100-150 водки и заесть все это горячим сытным супом. Так вот про это забудьте! Водка может и найдется, но ни гуляша, ни борща или какого-нибудь том-ям вам тут не предложат. Здесь подадут что-то невыразительное, овощной крем-суп, например, или луковый суп. И все… Это и было, повторю, единственным разочарованием. Теперь о том, что порадовало.
Птичник
В первый же вечер отужинал в ресторане «Chucas» (что в переводе означает «Галка»), который, как я понял, стараясь оправдать название, специализируется на блюдах из птицы. Компанию мне составили восхитительные салат из курицы (хорошо догадался заказать «маленькую» но, как оказалось, совсем не маленькую порцию) и утка. За весь ужин, включая напитки и кофе, на пару с моим товарищем мы оставили что-то около 70 евро. Ресторан работает в формате «стандарт» и вполне годится для обычного ужина для компаний любого размера. Здесь также можно было заказать фондю и раклет, но знакомство с этими блюдами мы оставили на другой раз.
Раклет
Для знакомства с раклетом мы пошли в типичный савоярский ресторан с незамысловатым названием «Vieux Chalet» – «Старое шале» или «Старенькая избушка». Вообще-то местная кухня в основном использует продукты локального происхождения. Это, прежде всего, сыр, сыр, свинина, сыр, утка, иногда говядина, сыр и снова сыр. Не забудьте еще раз про сыр. Все это приправлено сыром. На десерт сыр. Примерно так... Типичным савоярским блюдом является «тартюфлет» – крупно порезанная картошка, запеченная с сыром и свиными шкварками. Съедобно и даже вкусно пока горячее и если немного. Спрашивается, ну каким может быть ресторан, специализирующийся на блюдах «крестьянской кухни» с таким простым названием. Вроде бы тоже простым и незатейливым. Однако все оказалось совсем не так. Два этажа, приятный и интересный интерьер, уютная и даже «камерная» обстановка. Раклет будем есть, сильвупле, на 2 персоны. Что желаете пить? Не являюсь знатоком французских вин, потому прошу принести что-нибудь на вкус официанта. На его вкус к раклету полагалось Mondeuse Arbin. Весьма хорошее! Кроме того, подали закуски в виде местного хамона, колбас и салата. И наконец, на наш столик была установлена раклетница. Раклет, как не трудно догадаться, все тот же сыр. От сырной головы отрезается половина и закрепляется на раклетнице обрезанным краем сыра к верху. В раклетницу вмонтирована грелка, похожая на паяльную лампу, которая раскаляется до высокой температуры и плавит сыр, который начинает стекать в тарелку. Время от времени ему нужно помогать падать в тарелку при помощи специального ножа и им же, время от времени, нужно подрезать края плавящегося куска сырной головы. Расплавившийся сыр кладут в тарелку едокам, который они и поедают вместе с кусками отварного картофеля, также подающегося к этому блюду. Это увлекательное занятие растягивается на длительное время и рекомендуется для компании из нескольких человек. Все вышеперечисленное вместе с парой кофе обошлось нам на двоих в 80 евро. Ужин удался вполне. Сам же ресторан и обслуживание оставили еще более приятное впечатление. Могу ли рекомендовать? Еще как!
Событие: Ресторан «Oxalys», Жан Сульпис.
На следующий день мы запланировали поход в ресторан Oxalys к мосье Сюльпису. Как, вы не знаете кто такой Жан Сюльпис? Сам он в это ни за что не поверит! Ибо он и есть тот самый прославленный шеф, отмеченный мишленовской звездой, ученик самого Марка Вейра (и не говорите, что вы тоже не знаете, кто и это такой!). Самый молодой из всех мишленовских поваров. У человека полно энергии, креатива и здоровых амбиций. Я практически уверен, что Мишлену придется-таки «раскошелиться» еще как минимум на пару звезд для него.
Столик не заказывали, пришли как ноябрьский снег «на голову» – самые первые. Предварительно кое-что перекусили, так как, полагаясь на свой скудный опыт посещения подобных ресторанов, знали, что сюда не наедаться приходят, а наслаждаться мастерством поваров и атмосферой. Практически это означает, что порции далеко не огромные и их подают весьма размеренно. Приходить в числе первых посетителей оказалось полезно – полное и всеобъемлющее внимание к вашей персоне обеспечено, а кроме того, удалось сфотографировать (разумеется, с любезного разрешения мэтрдотеля) пустой и потому имеющий особенно «парадный» вид интерьер ресторана. Пока мой товарищ зачем-то это фотографировал, я листал объемистую такую книгу отзывов посетителей. Среди благодарностей, написанных на многих европейских языках, запомнились две записи. Две русские барышни сообщали, что они уже то ли в пятый, то ли в шестой раз специально (!) приезжают пообедать у Сюльписа, и что они и сейчас остались в исключительном восторге от визита. А запись Павла из Питера (он так и подписался) цитирую практически точно к оригиналу: «Я понимаю, что вы французы. Но все нужно делать намного быстрее!».
Приободренные барышнями и предупрежденные Павлом мы приготовились наслаждаться. Попросили покормить нас таким образом, что бы мы по возможности получили полное представление о кулинарном творчестве САМОГО, на что нам было сказано, что есть у них такое предложение – это будет ужин, состоящий из нескольких блюд, к каждому из которых полагается специально подобранное вино. Избавленные таким образом от дальнейшего выбора, в течение последующих двух часов (а Павел-то был прав!) перед нами выставляли тарелки с закусками и блюдами. Оформлено очень красиво, ну а про вкус я просто молчу –изумительно! Перед каждой сменой блюд перед нами вырастали мэтродотель и две официантки, которые на английском рассказывал, что мы сейчас будем есть. Речь их примерно на половину состояла из французских слов, которыми они называли все ингредиенты, для нас, к сожалению, абсолютно непонятных, а потому делавших весь процесс особенно торжественным. В конце своего спича в их глазах светилось уважение к подаваемым нам блюдам, и даже, я бы сказал, какая-то зависть к нам, что мы все это сейчас будем есть.
Постепенно зал стал заполняться посетителями, среди которых я не без некого удовлетворения заметил и наших соотечественников. Искренне радуясь за них, мы продолжали «налегать» на деликатесы. Во время очередной «порции угощения» неожиданно перед нашим столиком появился САМ мэтр Сюльпис. Вежливо поздоровавшись, он сразу же предупредил, что не говорит ни на каком другом языке, кроме французского, и дальше без объяснений принялся что-то рассказывать. На помощь ему поспешила одна из официанток, которая сказала, что она сама-то из Словакии и запросто сможет нам помочь общаться с месье. Впрочем, хотела она этого гораздо больше, чем могла, и потому рассказанное Сюльписом нам осталось так и не изведанным. Поблагодарив его за «все-все-все» и пожелав дальнейших творческих успехов, мы продолжили наш ужин, а САМ продолжил «обход» гостей своего ресторана. В завершении ужина нам были предложены сыры (ну куда уж без них…), десерт и кофе.
При входе в ресторан вы можете купить отлично иллюстрированный «фолиант» о жизни и творческом пути мусью Сюльписа. В нем, среди прочего можно найти информацию о поставщиках продуктов в этот замечательный ресторан, с отличными портретными фотографиями фермеров, рыбаков и виноделов и их продуктов, а также фотографии и рецепты блюд, которыми маэстро потчует своих гостей. Часть книг была также и на понятном для меня английском языке. Мне показалось весьма интересным выяснить-таки, что мы сегодня имели честь отведать, и я принялся отыскивать картинки с блюдами, которые совсем недавно стояли передо мной на столе. И вы знаете что? Я нашел… Я понял, что вот только что, я сам, добровольно и без какого-либо принуждения съел по очереди лягушку, ракушку и голубя. Причем все эти «яства» произвели на меня такое сильное впечатление, что я с трудом сдерживал себя, чтобы не ринуться на кухню со своей тарелкой с требованием «добавки». Решив больше не искушать себя и оставаться в «сладком неведении» относительно других блюд, книгу эту я закрыл. Оплатили счет и «откланялись». «Комплексный» ужин у Сульписа обошелся нам во вполне «земную» сумму – 80 евро на двоих. На мой взгляд, вполне приемлемо, если учесть, что кормила нас «восходящая звезда кулинарного искусства и просто хороший наверняка человек. В общем, того стоило!
Приятное место
Среди прочих ресторанов в Валь Торансе запомнился также «Les Flocons». Уже не помню точно, чем я там угощался – наверно уткой какой-нибудь, а может еще чем-то... То, что это было вкусно – само собой, иначе приятного впечатления не осталось бы. Но запомнился этот небольшой ресторан не этим, а отношением ко мне, как к обычному посетителю. При определенной «порции коммуникабельности» на вас обрушится такое радушие и внимание, которое сложно ожидать. В конце вечера «градус доверия» и взаимной симпатии настолько повысился, что мне была устроена персональная экскурсия по всему ресторану – с посещением кухни, «инспекцией» холодильников и винных шкафов. Все рассказали, показали, дали понюхать и попробовать. Так что поход в этот ресторан оказался неожиданно познавательным. «Прощальная» порция жанепи (за счет заведения, разумеется) и я вышел сытым и вполне довольным. А именно это и требуется от вечера в ресторане, не правда ли? Скажете – ерунда, эка невидаль! Но возражу. Наверняка в вашей такой богатой на события жизни случалось, что придете вы в какой-нибудь ресторан отужинать или отобедать, а настроение вам там так изгадят, что не поймешь, что лично ты этим людям такого сделал… Ведь было и такое, верно? Ну а вот здесь все было как раз наоборот. Здесь было как по Гришковцу – «Ну пустяк, мелочь… А настроение-то улучшается!». Так что примите мои искренние рекомендации и для этого ресторана тоже!
Обед «на горе»
Теперь несколько слов о таком важном и полезном деле, как и где правильно «перекусить» в Валь Торансе во время катания. Тем, кто добрался в моем несколько затянувшемся рассказе до этого места, раскрою важный секрет. Во время обеда «на горе» самое важное, это «выбиться из графика», который соблюдают абсолютное большинство катающейся публики. Если мы всего на полчаса пораньше завернем в ресторан, то мы получим целый ряд преимуществ. В этом случае мы без малейшего промедления выберем тот столик, который нам нравится, а не тот, который будет свободен, именно нам достанутся самые первые улыбки «свежих» официантов и именно наши блюда будут приготовлены в первую очередь и максимально быстро доставлены на наш стол. Мы не потеряем ни минуты нашего драгоценного времени и отдохнувшие, сытые и довольные собой и окружающими выйдем из ресторана под завистливые и голодные взгляды слегка припозднившихся горнолыжников. Что ни говорите, а быть на полшага впереди всех почти всегда выгодно и полезно!
Итак, примерно в половину первого по полудню мы заходим в «Aiguilles de Peclet», что расположен у одноименной вершины и рядом с верхней станции подъемника Peclet. Естественно нам рады, естественно нам улыбаются и сажают за самый лучший столик. Официант – сама любезность и обходительность, сервировка блеск, еда выше всяких похвал – во рту тает. Выделить что-то одно из меню сложно, ибо вкусностей всяких было не мало – брали разные «ассорти» из закусок и т.д. В общем одни эмоции и только самые лучшие! Обязательно попробуйте десерт и это должен быть обязательно малиновый крем-брюле – это исключительный восторг! Недешево, однако – примерно по 30 евро на брата за весь обед плюс аперитив, вино, десерт и кофе.
Еще один обед «на горе»
Вторым незабываемым событием было посещение «Fruitière» – ресторана, который находится неподалеку от верхней станции подъемника Plein Sud. Погода в тот день выдалась солнечная, потому мы отобедали на местной террасе. Из-за этого внутреннего интерьера я не увидел, а вот внешнее оформление ресторана произвело самое положительное впечатление. Здесь покормили тоже очень и очень достойно, правда, ничего такого особенного я не заказывал. «Просто» вкусно поел за 25-30 евро (аперитив, одно блюдо – не самое дорогое, бокал вина, десерт и кофе).
Это место примечательно еще и вот почему. По соседству, а именно в том же здании, находится заведение под завлекательным таким названием «Folie douce» (что означает «Сладкое безумие»), которое представляет из себя такую большую террасу с длинной барной стойкой. Там есть даже небольшой чил-аут с диванчиками и подушками. А над всем этим находится балкончик, куда часов с трех выходят ди-джеи и начинают свое шоу. Так что если обед затянется часов до трех, то он может плавно перетечь в такую небольшую и шумную дискотеку. Мы до этого времени не дотянули, да и в солнечный день хотелось покататься побольше, потому все веселье наблюдали со стороны, проезжая мимо по трассам и на подъемнике.
Неожиданно приятная встреча
И в завершении моего рассказа хочется поведать об одной исключительной встрече, которая немного реабилитирует такое «поверхностное» отношение французов к первым блюдам, а именно к супам. Забравшись как-то в холодный и пасмурный день при помощи фуникулера на вершину Caron, а это, к слову сказать, аж 3200 метров над уровнем моря, мы в полной мере испытали на себе суровые условия высокогорья в плохую погоду. В ясный и погожий день отсюда открывается роскошная панорама на все 360 градусов на окрестные вершины – вид потрясающий, но в этот раз среди порывов леденящего ветра, облаков тумана и снегопада ничего подобного разглядеть не удалось. Зато, неким счастливым образом, удалось разглядеть избушку, в которой сразу захотелось немного обогреться и «обождать» ненастье. Мигом туда! И вот расстегнув заиндевевшие одежды в таком благодатном натопленном помещении, мы устремили свои взоры в меню. И что же мы там видим? Суп гуляш – собственной персоной! С трудом веря написанному, заказываем две порции и из огромной пышущей жаром кастрюли нам наливают, нет – скорее накладывают эту чудо-блюдо. И что это, друзья, был за суп! Это даже был не суп, а скорее некая каша, обильно политая соусом – такой он был густой. Подавалось все это в немаленьком таком горшочке, а ложка, которую воткнули в него, стояла, словно памятник Петру I в Москве работы Церетели – нагло и уверенно. Мне до сих пор не верится, что французы могли сотворить это чудо. До сих пор я подозреваю, что это дело рук какого-то здоровенного усатого венгерского гонведа, времен Первой Мировой, чудесным образом занесенного в наше время и на такую высоту. Я так и вижу, как он стоит на местной кухне и рубит своим огромным штыком куски мяса, картошки, паприки и всего прочего, что полагается для гуляша. Стоил этот суп астрономическую для него сумму – аж целых 10 евро, и ни евроцентом меньше. Но, положа руку на умиротворенное сердце, это была адекватная цена тому наслаждению, что он подарил мне. Ибо это было чудо как хорошо, к месту и ко времени! Подкрепившись подобным образом, нам уже не составило никакого труда спуститься с вершины в Орелль (оборотная сторона Валь Торанса с севера) в условиях ужасной видимости по черной трассе, а потом кататься в тот день еще часа три или даже больше.
Это было мое сугубо субъективное мнение по вышеобозначенному вопросу, основанное на личном опыте. Надеюсь, что оно поможет вам определиться, где и как вам было бы лучше отобедать и отужинать в Валь Торансе. Вы, конечно, можете с ним не согласиться, но я от него отказываться не буду – ни за какие коврижки! Ну, если только за еще один ужин у Сюльписа… ;o)
Дата добавления отзыва: 05.03.2010
Посмотрите другие отели в этом регионе:
-
ADRAY TELEBAR
-
AGENCE DE LA SAULIRE
-
AGENCE DES NEIGES
-
ALPEN RUITOR
-
ALTAPURA
-
ALTIPORT
-
ALTIS VAL VERT
-
AMELIE HOTEL BRIDES LES BAINS
-
ANNAPURNA
-
APPARTMENTS MOTTARET
-
ATHENA
-
AU ROND POINT DES PISTES
-
CARLINA
-
CHALET ABRUZZES
-
CHALET ALTITUDE
-
CHALET BALTORO
-
CHALET DES NEIGES HERMINE APT
-
CHALET DES NEIGES PLEIN SUD APT
-
CHALET HOTEL ISATIS
-
CHALET KARAKORAM
-
CHALET LES SORBIERS
-
CHALET MARIA
-
CHALET MUZTAGH
-
CHALET PANMAH
-
CHALET TOTARA APT
-
CHALET VAL 2400
-
CHALETS
-
CHALETS DE LA MOURIA
-
CHALETS MONTAGNETTES SOLEIL
-
CHEVAL BLANC
-
CHEVAL BLANC VAL THORENS
-
CIMES BLANCHES (EX. CLUB MMV LE GOLF)
-
CIS IMMOBILIER LES ALLUES APT
-
CIS IMMOBILIER MOTTARET APT
-
COURCHENEIGE
-
CYBELE LAGRANGE CLASSIC
-
DE LA CROISETTE
-
DES 3 VALLEES
-
DES NEIGES
-
DU PRALONG
-
FAHRENHEIT SEVEN (EX.MERCURE VAL THORENS)
-
FITZ ROY
-
GENEPY MV APT
-
GOLF BRIDES LES BAINS
-
GRAND BOIS RESIDENCE MAEVA APT
-
GRAND HOTEL DES THERMES
-
HILLARY
-
HOTEL BELAMBRA CLUBS
-
HOTEL CHALET LE BELVEDERE
-
HOTEL CLUB MMV LES NEIGES
-
HOTEL PORTETTA
-
KAYA
-
KOH-I NOR
-
L OREE DU BOIS
-
L OURS BLANC
-
L'AGENCE DE COURCHEVEL
-
L'ALLODIS
-
L'HELIOS HOTEL & WELLNESS
-
LA CHAUDANNE
-
LA LOZE
-
LA RESIDENCE BELLEDONNE
-
LA SABOIA
-
LA SIVOLIERE
-
LA VANOISE
-
LATITUDE LES BRUYERES
-
LE BELLECOTE
-
LE BRITANIA
-
LE CHABICHOU
-
LE CHALET DU MONT VALLON SPA RESORT
-
LE CHALETS DE MERIBEL MV
-
LE CHAMOIS D'OR
-
LE GRAND CHALETS DES PISTES
-
LE GRAND COEUR & SPA
-
LE K2
-
LE KAILA
-
LE KILIMANDJARO
-
LE LANA
-
LE MELEZIN AMAN RESORT
-
LE MERILYS
-
LE MONTANA
-
LE MORIOND RESIDENCE MAEVA APT
-
LE MOTTARET
-
LE PALACE DES NEIGES
-
LE PETARU RES
-
LE PETIT CHATEAU
-
LE PLEIN SOLEIL APT
-
LE PORTILLO
-
LE SABOT DE VENUS
-
LE SAINT JOSEPH
-
LE SAINT ROCH
-
LE SAVOY LATITUDES
-
LE SEIZENA
-
LE SHERPA
-
LE SILVERALP
-
LE STRATO
-
LE TREMPLIN MERIBEL
-
LE VAL CHAVIERE
-
LE VAL THORENS
-
LE YETI
-
LES AIRELLES APT
-
LES AIRELLES COURCHEVEL
-
LES ALPAGES DE REBERTY
-
LES ANCOLIES
-
LES AROLLES
-
LES AROLLES HOTEL CLUB MMV
-
LES BAINS
-
LES BALCONS DE VAL THORENS
-
LES BLEUETS APT
-
LES BRUYERES
-
LES CHALETS DE LA TANIA MADAME VACANCE
-
LES CHALETS DE L`ADONIS
-
LES CHALETS DU GYPSE
-
LES CHALETS DU SOLEIL
-
LES CHALETS DU SOLEIL AUTHENTIQUES LES MENUIRES
-
LES CHALETS DU SOLEIL AUTHENTIQUES VAL THORENS
-
LES CHALETS DU SOLEIL MOUFLONS
-
LES CHALETS DU SOLEIL VAL THORENS
-
LES CLARINES
-
LES DIABLERETS
-
LES DRYADES RES
-
LES DUCS DE SAVOIE
-
LES ETERLOUS
-
LES FERMES DE MERIBEL
-
LES FLOCONS
-
LES GRANDES ALPES
-
LES HAMEAU DE MOTTARET
-
LES MONTS CHARVIN
-
LES NEIGES ETERNELLES
-
LES PEUPLIERS
-
LES RAVINES RESIDENCE MAEVA APT
-
LES RESIDENCES PRIVEES
-
LES SHERPAS
-
LES TOVETS
-
LES TROIS (3) VALLEES
-
LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL MENUIRES
-
LES VILLAGES CLUBS DU SOLEIL LES MENUIRES
-
MANALI
-
MARIE BLANCHE
-
MERCURE COURCHEVEL
-
MERILYS RESIDENCE
-
MONT VALLON
-
MONTAGNETTES
-
MONTAGNETTES CHALETS
-
MONTAGNETTES LE HAMEAU DU SOLEIL
-
MV LES CHALETS DE COURCHEVEL
-
NEIGE ET CIEL
-
NEW SOLARIUM
-
OLYMPIC
-
OXALYS
-
P&V CHALETS DU FORUM APT
-
P&V LES CRETS APT
-
P&V LES SENTIERS DU TUEDA APT
-
P&V RESIDENCE LE CHRISTIANA
-
PASHMINA LE REFUGE
-
PELVOUX
-
RES. AGENCE LA CIME
-
RES. APARTMENTS URBANIA
-
RES. CHALET MONTAGNETTES LOMBARDE
-
RES. CHALET PETIT MARMOTTE
-
RES. CHALETS DE ROSAEL CONTEMPORAIN
-
RES. CHALETS DU SOLEIL ROSAEL
-
RES. CHANTENEIGE CROISETTE
-
RES. CIS 1300-1550-1650 CLASSIC
-
RES. CIS 1300-1550-1650 COMFORT
-
RES. CIS 1300-1550-1650 STANDARD
-
RES. CIS 1850 CLASSIC
-
RES. CIS 1850 COMFORT
-
RES. CIS 1850 STANDARD
-
RES. CIS IMMOBILIER CLASSIC MERIBEL
-
RES. CIS IMMOBILIER COMFORT MERIBEL
-
RES. CIS IMMOBILIER STANDARD MERIBEL
-
RES. CYBELE NEXITY
-
RES. GIS PLAN DU MOULIN
-
RES. LE GRAND CHALET NEXITY
-
RES. MACHU PICHU APT
-
RES. MAEVA MULTIVACANCES LE SCHUSS
-
RES. MAEVA MULTIVACANCES LES ECRINS
-
RES. MONTAGNETTES LE HAMEAU DE LA SAPINIERE
-
RES. MONTANA PLEIN SUD
-
RES. ODALYS L'ALTINEIGE
-
RES. ODALYS LE VALSET APT
-
RES. P&V ACONIT
-
RESIDENCE CHALETS DE ROSAEL AUTHENTIC
-
RESIDENCE CHANTENEIGE ODALYS
-
RESIDENCE CLUB MMV LE COEUR DES LOGES
-
RESIDENCE CYBELE LAGRANGE COMFORT
-
RESIDENCE EURECA
-
RESIDENCE GRAND CHALET
-
RESIDENCE LA CHAUDANNE
-
RESIDENCE LE CHRISTMAS
-
RESIDENCE LE CIRSE
-
RESIDENCE LE CRISTAL
-
RESIDENCE LE DAPHNE
-
RESIDENCE LE GENEVRIER
-
RESIDENCE LE GOLF MAEVA APT
-
RESIDENCE LE GYPAETE APT
-
RESIDENCE LE HAMEAU DES AIRELLES
-
RESIDENCE LE HAMEAU DU KASHMIR
-
RESIDENCE LE PEILLON MAEVA MULTI
-
RESIDENCE LE PLAN DU MOULIN
-
RESIDENCE LE TOUBKAL
-
RESIDENCE LE VALLON
-
RESIDENCE LES BRIGUES APT
-
RESIDENCE LES BRIMBELLES
-
RESIDENCE LES CHANDONNELLES
-
RESIDENCE LES CRETES
-
RESIDENCE LES GRANGETTES MAEVA
-
RESIDENCE LES LAUZES
-
RESIDENCE LES MERISIERS
-
RESIDENCE LES OLYMPIADES
-
RESIDENCE LES PRESLES
-
RESIDENCE LES TEMPLES DU SOLEIL
-
RESIDENCE LES VALMONTS
-
RESIDENCE MAEVA MULTI LES COMBES
-
RESIDENCE P&V LE TIKAL APT
-
RESIDENCE TOUROTEL
-
RESITEL CYBELE RESIDENCE
-
SAINT MARTIN
-
SAVOY
-
SOLEIL VACANCES RESIDENCE
-
SUITES DE POTINIERE
-
TSUGA
-
VAL THORENS IMMOBILIER APT
-
VILLAGE MONTANA VAL THORENS
-
WHITE 1921